您当前的位置:首页>协会领导
副会长周毅

        周毅先生是湖北联乐集团第三代掌门人,近年来,面对市场环境的风云变幻,他审时度势、大胆革新,带领联乐集团在二次创业的道路上取得硕果累累:联乐集团目前已是华中地区规模最大、全国名列前茅的高级软体家具生产企业,是中国轻工业家具行业十强企业、中国家具协会副理事长单位和中国家具标准化技术委员会委员单位,先后多次参与我国家具产品国家、行业标准的起草及修订。

    好人好梦,联乐一生,联乐人秉承诚信、务实、团结、创新的核心价值观,积极倡导健康睡眠理念,为广大消费者的家居生活提供更优质的产品和服务。

        联乐集团创立于上世纪80年代初,经过近30年的持续发展,现有固定资产5.8亿元,在职员工1200多人。联乐是以家具制造为龙头,集酒精酿造、化工制药、港埠物流、宾馆酒店于一体的多元化集团公司。其中家具制造业拥有从美国、德国、瑞士、日本等国家引进的、具有世界领先水平的软体家具生产设备和全自动控制的床垫生产流水线,年生产各种床垫100多万床、沙发20多万件。产品畅销全国各地,远销中东、南美、东亚等多个国家和地区。
     联乐集团是全国闻名的生产高级软体系列家具的大型专业企业,是中国家具协会副理事长单位、中国家具标准化技术委员会委员单位,也是中国家具行业率先获得"中国名牌"、"中国驰名商标"等两项国家最高殊荣的名牌企业;通过了中国环境标志、质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系多项认证;集团先后获得"全国优秀乡镇企业开拓创新奖"、中国家具行业"社会公益奖"。被国家标准化管理委员会评定为标准化AAA良好行为企业,荣获"全国家具标准化工作先进集体"称号。公司领导人周德文同志因业绩突出被湖北省政府授予"湖北省劳动模范"荣誉称号。
 
   联乐官方网址:www.lianle.com.cn
 

分享到:
版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络