协会活动

您当前的位置:首页>协会活动
会长单位、副会长单位联合举办 “恋恋夏日”相亲大会
发布时间:2022-08-08来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1424
绚丽的彩灯照亮暗送秋波的眼神,张扬的挂画激发当众表白的勇气。7月30日,相亲大会“恋恋夏日”专场活动在第三空间(大武汉1911店)举行,轰趴式交友相亲,让青年男女释放出更多热情,缘分也悄然来临。

上午8时不到,就有青年男女陆续抵达会场,亮健康码、行程码、出具14天健康自查表后,男女嘉宾戴好口罩入场,开始一场美妙的相遇。
不用于以往相亲会上男女嘉宾穿插就坐,本次相亲会上,男女青年们相对而坐,木桌上的鲜花与气球,不仅装点了现场氛围,更恰到好处地映衬着男女嘉宾对视的眼神与绯红的脸庞。

image.png

在每个人进行20秒自我介绍后,青年男女都有了“心动初体验”,随后的击鼓传花环节,每位接到花球的嘉宾,都能准确地描述出印象深刻的异性嘉宾的信息,每一次都获得大家的欢呼与叫好。
而“数字盲盒”游戏再次让所有嘉宾都参与进来,或笑或闹中增进对彼此的了解,“真心话大冒险”游戏里“向一位异性嘉宾索要微信”这个项目,更是帮助不少嘉宾直接走向了心仪的人,现场掌声与尖叫声不断。
在最后的牵手告白环节,有4位男嘉宾走上台,向心仪女孩献花成功;而在台下的专家咨询区,来自东方丽人的婚恋专家,除了接受现场青年的情感咨询,还积极撮合了3对男女嘉宾,并对他们进行了交往指导。
本次极目相亲大会“恋恋夏日”专场活动,由湖北省中小企业协会会长单位盛隆电气、副会长第三空间合伙人张瑞芳、极目新闻、东方丽人联合举办



(来源:极目新闻)


版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络