协会活动

您当前的位置:首页>协会活动
协会大动作不断 昨日又“导演”了一出企业数字化转型的盛会
发布时间:2022-07-22来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1489


7月21日,由湖北省中小企业协会与理事单位城聚科技联合举办的“数字赋能 生态互联”企业数字化转型研讨会在光谷万豪酒店开讲。来自会员企业的各层级领导、数字化转型优秀实践者、技术负责人等近百人共聚一堂,相互交流数字化转型发展的经验和体会,一起谋划企业未来发展方针和策略,堪称“2022年数字化技术推广发展的盛会”。


image.png

image.png
探索数字化转型中的新成长、新机遇、新发展,加强交流与合作,推动企业高速发展和数字化转型,是本次会议的主要议题。众多主题报告共同探讨互联网与工业互联网的发展与创新,为企业转型带来务实有效的产品与服务。
image.png
多家企业围绕如何构建企业数字化转型,如何协同创新提升企业生产力,如何助力企业实现数字化转型,以及众多新领域数字化转型的落地解决方案等诸多话题展开讨论。
通过举办企业数字化转型研讨会,共同探讨工业企业如何在新一轮科技革命和产业变革中加快数字化转型,有利于进一步推进新一代信息技术与制造业深度融合发展,同时也让本地市场更好地了解本省优质工业产品,充分挖掘市场需求潜力,促成企业间合作共赢,进一步激发市场活力,让数字化赋能企业转型升级,支撑产业经济高质量发展。


image.png


image.png


image.png


image.png


版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络