您当前的位置:首页>新闻资讯>会员动态
打破国际垄断 鄂产智能配电柜亮相金砖国家新工业革命展
发布时间:2022-09-14来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1269
9月8日至11日,“2022金国家新工业革命展览会在厦门国际会议展览中心隆重举办。武汉高新技术企业组团参展,盛隆电气自主研发的明星产品iPanel智能配电柜及iDrip智慧物联网系统在A4馆核心区域展出。此次盛隆电气的展位,是武汉参展企业中最大的展位之一。


人民网、光明日报客户端、湖北日报、极目新闻、长江日报等20余家中央、省市级媒体聚焦报道,获得社会各界广泛关注。







image.png


image.png





此次展会在工业和信息化部指导下,由工信部国际经济技术合作中心、厦门市人民政府共同主办,在彰显金砖元素的同时紧跟行业发展趋势,涵盖了信息通讯、新能源汽车、航空航天、智能电网、生物医疗等诸多领域。作为金砖及“金砖+”国家展示工业领域最新产品、新技术、新业态的行业盛会,此次展会吸引了在参展的100余家中外单位中,有逾10家世界五百强企业,逾50家行业领军企业。
作为智能电网及智慧能源管理领域的领先企业,盛隆电气始终高度重视自主研发与科技创新,在全国第一家推出具有自主知识产权的智能品牌开关柜——iPanel智能配电柜,拥有100余项专利和软件版权,关键智能化技术位居行业第一,推动了多项国家、行业、团体标准的制定,打破了国际品牌对中国高端市场的长期垄断。

image.png


与iPanel智能配电柜匹配的iDrip智慧物联网系统,也是由盛隆自主研发,让传统的黑匣子配用电系统拥有“智慧大脑”,为用户提供完整的智能化系统解决方案,引领和推动着配用电行业由“功能化时代”向“智能化时代”转型升级,契合此次新工业革命展的主题,成为展会的亮点之一。
image.png

迄今为止,盛隆电气iPanel智能配电柜、iDrip智慧物联网系统已广泛应用于北京大兴国际机场、比亚迪汽车、福建晋华芯片生产基地、福建东湖数字小镇、成都医学城、中共中央直属机关、延崇高速、缅甸时代广场、尼日尔女子学院、印度火电项目等国内外重点项目。

来源:盛隆电气企宣中心


分享到:
版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络