您当前的位置:首页>新闻资讯>会员动态
省经信厅副厅长郭涛到理事单位万洲电气调研
发布时间:2022-08-15来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1422

image.png

夏日炎炎,热浪袭人。8月12日上午,湖北省经信厅党组成员、副厅长郭涛顶着烈日来到万洲电气调研,万洲电气董事长、总经理赵世运、副总经理李明辉接待了郭厅长一行。

image.png

“今年万洲电气的生产经营情况怎么样,目前市场订单怎么样?”一来到万洲电气,郭厅长就关切地询问。在万洲电气生产车间、云川光电车间,赵总向郭厅长介绍了公司的主导产品、市场开拓以及当前生产经营状况。在一楼文化厅,赵总汇报了公司的转型发展、科技创新和未来发展规划等情况。在看到万洲电气已拥有“国家级企业技术中心”、“院士工作站”,还荣获“全国五一劳动奖状”、“国家专精特新小巨人企业”等多项重要荣誉并正抓紧建设万洲节能科技园光电二车间时,郭厅长连声说道:“万洲电气的变化很大,发展很好!”

image.png
image.png

郭厅长一行还专程来到8楼节能系统远程服务平台,了解公司创新产品节能系统的功能特色、技术优势和节能效益等情况,并与赵总现场交流加快节能系统市场运用的途径和方法。郭厅长表示,万洲节能系统非常符合国家推行的数字经济、信息化、绿色工厂、智能工厂建设等政策要求,省经信厅将支持万洲在我省一些重点行业、企业和产业园区建设示范点,支持万洲节能系统加快市场推广,为国家节能降碳、绿色发展做出更多贡献。

image.png

省经信厅原材料工业处处长邓忠明、襄阳市经信局党组成员、副局长尚钰、襄阳市樊城区副区长吕睿等领导陪同调研。


版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络