您当前的位置:首页>新闻资讯>会员动态
【会长动态】济南市历城区区委书记张军一行走访调研我会会长单位盛隆电气
发布时间:2022-08-08来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1495

8月4日,济南市历城区区委书记张军,区委常委、区委办公室主任徐好成一行走访调研湖北省中小企业协会会长单位盛隆电气,了解企业发展情况,并召开座谈会,洽谈合作相关事宜。

湖北省中小企业协会会长、盛隆电气副董事长谢清伦,北大区天津山东总裁刘齐,山东公司执行总裁韩小庆,深圳公司总裁殷星等参与接待。


image.png

集体合影


张军一行参观盛隆大厦立达厅、科技展及盛隆一眼,了解企业文化、典型业绩及相关产品等。


image.png

了解盛隆电气的“十个第一和唯一”


image.png

参观“五榜”


image.png

参观盛隆大观


会上,谢清伦详细介绍盛隆电气及湖北省中小企业协会基本发展情况。她表示,山东省内具有丰富的市场和供应链资源,盛隆电气谋求在山东的长远发展,需要打破过去的发展格局,希望领导给予支持,推进周边企业协同发展。


image.png

谢清伦


张军表示,此次政府与企业合作,可在具体项目对接完成后,进一步建立长远的合作关系,打造一种“合伙人”模式。同时,政府将全力以赴支持企业,助力“双碳”目标落地。


image.png

张军


历城区投资促进局局长孙茂华表示,盛隆电气具有庞大的产业链,双方在城市更新、智能制造等方面有很多能深入合作的事项。后续,双方可深入沟通,在符合历城区当地实际情况下进一步合作,产生协同价值量。


image.png

孙茂华


历城控股集团董事长朱英浩表示,此次到访盛隆电气,对盛隆有了更深入的了解。智慧能源互联网是新的行业发展趋势,结合智能用电,已形成产业集群,双方可以共同努力、共谋合作,探索合作新模式。


image.png

朱英浩


刘齐表示,盛隆电气在历城区市场的发展需要一个逐步的过程,目前双方已有合作基础,后续如何拓展合作,希望能获得政府支持,深入探讨,明确发展定位,找准发展路径。


image.png

刘齐


来源:盛隆电气企宣中心


版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络