您当前的位置:首页>新闻资讯>会员动态
常务副会长单位:吾众健康为第三十六届大众电影百花奖颁奖典礼保驾护航
发布时间:2022-08-01来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1510

“花开江城、光影未来”——由中国文学艺术界联合会、中国电影家协会、武汉市人民政府共同主办的第36届大众电影百花奖颁奖典礼系列活动将于7月28日至30日在武汉市举办。


据悉《长津湖》、《你好,李焕英》、《奇迹·笨小孩》、《送你一朵小红花》、《中国医生》将角逐本次百花奖最佳影片。


为确保活动的顺利进行,湖北吾众健康科技有限公司联合仙桃市非织造布产业协会向本次电影节颁奖典礼组委会定向捐赠一系列定制卫生防护产品,金额合计50万元。


image.png


继赞助年初“第十六届青年电影周”之后,吾众健康与“电影”再结良缘。本次为第三十六届百花电影奖颁奖典礼提供的防护产品均为高级定制系列,在确保产品医用标准的基础上,吾众健康设计团队结合视觉效果、包装组合、参会人群等综合因素比稿十余次,旨在为电影节保驾护航的基础上,为电影节动人光影增添一抹靓丽色彩。


image.png

定制款 联名款防疫包及口罩系列


image.png

定制款 消杀系列



大众电影百花奖与中国电影华表奖、中国电影金鸡奖并称中国电影三大奖。


大众电影百花奖由中国电影家协会和中国文联联合主办,简称百花奖,创办于1962年,是由周恩来总理特地指明举办的电影大奖。百花奖只代表观众对电影的看法和评价,并由观众投票产生奖项。因此又被称为"观众奖"。百花奖之所以用"百花"命名是为了体现"百花齐放、百家争鸣"的文艺方针,奖杯为铜质镀金百花女神。百花奖也是中国历史最为悠久和最有群众基础的电影大奖。



湖北吾众健康科技有限公司秉承“专注与敬畏”品质精神,结合“医用、民用、工业防护”三大领域,为全球客户提供KN95、医用外科、一次性医用等系列口罩以及隔离衣、防护服、鞋套、手术包等一系列专业防护产品。


承担社会责任、践行企业使命。

关爱生命,客户至上。

吾众健康与您携手前行!



版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络