您当前的位置:首页>新闻资讯>会员动态
副会长单位:神农架林区消防大队携手神农架生态酒业有限公司开展线上直播助力企业消防安全
发布时间:2022-06-14来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1278

为提升企业全员消防安全意识,神农架林区消防大队携手神农架生态酒业有限公司以“安全生产月”为契机开展了网络直播活动,为企业安全发展保驾护航。


直播采取现场讲授和企业示范的方式同步开展;在生产区域,消防大队与企业直播人员围绕神农架生态酒业有限公司打造的“高山坛藏、生态酱香”主题概念,以问答互动的方式生动讲述了整个生产工艺过程;同时结合现场消防安全隐患排查、消防设施日常管理等,进行了详细介绍。在现场直播活动结束后,消防大队消防督导员结合企业特点,组织企业部分员工开展了消防安全培训,并进行了现场灭火演练。


图片
image.png


神农架生态酒业有限公司员工表示:通过参加此次线上直播活动,更好地了解和学习了自己所在岗位的消防安全知识,提升了在面对突发火灾情况下的应急处置能力。






版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络