您当前的位置:首页>新闻资讯>会员动态
副会长单位:金文峰酒业国花瓷夺得金奖,陶藏16获得银奖
发布时间:2022-04-08来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1272
图片

近日

在英国伦敦举办的业界公认的

全球顶级葡萄酒及烈酒竞赛

IWSC

2022大赛榜单 正式全球发布

1700款参赛样品

400余名评委

经过激烈角逐

 金文峰 · 国花瓷夺得金奖 

 金文峰 · 陶藏16获得银奖 

可谓是双喜临门呀

!!!




金文峰·国花瓷

95分的高分夺得金奖



image.png

image.png

图片


金文峰·陶藏16

92分获得银奖



图片

image.png



IWSC国际葡萄酒与烈酒大赛
image.png

IWSC国际葡萄酒与烈酒大赛 ,创立于1969年,是业界公认的全球顶级葡萄酒与烈酒竞赛。奖项由业内专家评选,过程极为严苛,因此能获得这一比赛的奖项可谓是行业殊荣。

评委们对参赛产品进行“颜色、香气、味道”三个项目的评定。评委有专家学者和各国各地区酒协代表组成,目前大约有90多个国家参加了比赛作为全球三大酒类赛事,IWSC一直是举世公认的世界高水平酒类大赛之一。

为了体现赛事的科学性、严谨性,确保比赛结果的公平公正,比赛分为“专业盲品”“化学及微生物技术分析”两个阶段。两轮严格的品评过程,打乱参赛酒水的编号顺序进行盲品,进行详细的化学和微生物分析。



荣耀的背后

是文峰人对产品质量与品质

近乎苛刻的追求

是对生态酿酒理念的上下求索

更是对工匠精神的厚积薄发

愿协会的会员单位

发展越来越好


版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络