您当前的位置:首页>协会服务>法律服务
湖北省中小企业协会与湖北我们律师事务所签署《战略合作协议》
发布时间:2022-08-08来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1445

image.png



近日,湖北省中小企业协会与湖北我们律师事务所签署《战略合作协议》,双方一致同意指派路志雄律师作为协会固定的法律服务律师。
我会与湖北我们律师事务所的合作将对我协会会员企业强化法律意识、依法合规发展提供强有力的支持,为我会在纪律、仲裁、市场开发、活动组织等业务工作中保驾护航。本次合作有利于双方发挥各自优势,为我省中小企业发展奠定坚实的法律基础,保证中小企业平稳有序健康发展。

湖北我们律师事务所原名“湖北劳盾律师事务所”、“湖北楚盾律师事务所”,2008年10月成立,是目前湖北省、武汉市唯一一家劳动保障专业律师机构,是武汉市司法局垂直管理、重点扶持的品牌律师事务所。2012年被省委组织部评选为“全省律师行业先进基层党组织”;2013年被市人社局、市司法局联合评定为第一家“武汉市专业化发展示范律师机构(劳动保障方向)”;2014年被省律师协会评选为第一届“湖北省人民群众满意律师事务所”;2015年被市司法局律师党委评选为第一届“武汉市律师行业十佳基层党组织”;2017年被武汉市司法局、武汉市律师协会被评选为“武汉市十佳律师事务所”。

此外律所还担任市人社局10余家局属单位的常年法律顾问:武汉市社会保险基金结算中心、武汉市医疗保险中心、武汉市失业保险管理办公室、武汉市劳动能力鉴定中心、武汉东湖新技术开发区人力资源和社会保障局、武汉新技术开发区(汉南区)人力资源局、武汉新技术开发区(汉南区)社会保险管理处、武汉市武昌社会保险管理处、武汉市江岸社会保险管理处、武汉市洪山社会保险管理处等。






版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络