您当前的位置:首页>新闻资讯>协会动态
我会执行会长肖应胜带队走访中韬华益湖北集团
发布时间:2022-05-20来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1281

为进一步提升湖北省中小企业协会的服务质量,更全面的发挥协会纽带和平台作用,加强与战略合作伙伴企业的联系。2022年5月19日上午,湖北省中小企业协会执行会长肖应胜、副秘书长罗艾平,付钧天、宣传部副部长徐超凡、陈薇一行受邀前往中韬华益湖北集团参观交流。中韬华益总裁易坤山、企服部总经理罗丹、市场总监刘家君对协会一行的到来表示热烈欢迎并带领参观了办公场地。

image.png

座谈会上,中韬华益企服部总经理罗丹从企业文化、发展历程、战略规划及业务布局、党建情况、参政议政、公益服务等方面介绍了中韬华益集团相关情况,易坤山为中韬华益企业文化作了补充说明。

image.png

 我会执行会长肖应胜在座谈中就协会目前运营情况和未来“一会一院”的发展方向向大家做了详细介绍。他指出,湖北省中小企业协会在省工商联的指导下,经过全体会员的共同努力,目前取得了丰硕的成果,也得到了社会各界的广泛认可。此次走进中韬华益湖北集团就是来向优秀企业交换经验,未来能形成有效的互动,融合发展。他表示,中韬华益集团具有出色的专业服务水平,赞扬了中韬华益的企业文化,认为中韬华益是一家令人心生钦佩的企业。

image.png

本次交流会增进了双方的进一步了解,双方将以此次交流活动为新的起点,推动形成常态化沟通交流机制,探讨开拓更多领域的合作共建,以高质量服务助力全省中小企业高质量发展,为湖北经济的高质量发展贡献一份力量。

image.png


 



版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络