您当前的位置:首页>新闻资讯>协会动态
湖北省中小企业协会向新进理事单位东方证券股份有限公司授牌
发布时间:2022-05-21来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1326

image.png

2022年5月20日,我会执行会长肖应胜带领协会秘书处和楚星中小企业发展研究院成员在理事单位东方证券武汉云霞路营业部召开会员单位小型交流会,并进行理事单位授牌仪式。 
交流会上,东方证券负责人佟聪首先对公司概况、业务体系进行介绍,随后双方共同围绕资源对接、上市企业培育服务、资本市场人才引进、科技金融扶持政策、行业自律管理、宏观形势、合作方向等话题展开交流和讨论。
在会谈过程中,肖应胜精准了解东方证券的发展现状以及东方证券对协会未来的期许和想法。他希望双方在交流中思维碰撞,在合作中共谋发展,实现双方互惠共赢。他表示,协会致力为会员单位搭建沟通交流平台,促进和打造证券行业高质量发展。
在谈到未来合作时,东方证券将拟联合协会开办面向中小企业的投教课堂。此举满足投资者合理的教育需求,进一步深化中小企业投资者教育与保护工作,切实提升中小投资者金融素养。

东方证券股份有限公司武汉云霞路证券营业部机构部总监佟聪、财富顾问总监陆云霞、高级理财顾问赵晨参加座谈会。




东方证券股份有限公司(以下简称“公司”)是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的综合类证券公司,其前身是于1998年3月9日开业的东方证券有限责任公司,总部设在上海,现有注册资本人民币69.94亿元。公司于2015年3月23日成功登陆上交所(证券代码:600958),2016年7月8日H股成功发行并上市(股份代号:03958),成为行业内第五家A+H股上市券商。

经过20余年的发展,公司从一家仅有586名员工、36家营业网点的证券公司,逐渐壮大为一家总资产达2900亿,净资产超过600亿,员工6000余人、在全国87个城市设有177家分支机构,提供证券、期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等全方位、一站式专业综合金融服务的上市证券金融控股集团。

公司全资持有上海东证期货有限公司、上海东方证券资产管理有限公司、上海东方证券资本投资有限公司、东方金融控股(香港)有限公司、上海东方证券创新投资有限公司、东方证券承销保荐有限公司,同时作为第一大股东参股汇添富基金管理股份有限公司。

20年来,公司秉承"团结、进取、务实、高效”的企业精神,"客户至上、专业服务、开拓创新、和谐共赢”的经营理念,致力于创建"具有国内一流竞争力、为客户提供综合金融服务的现代投资银行”






版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络